Hummus mit knusprigem Lammhack
Posted on February 22, 2015 by Neuseeland Lamm
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- Hummus:
- 1 Dose Kichererbsen (400 g)
- 1–2 Knoblauchzehen
- Saft von 2 Zitronen
- 3 EL Sesampaste
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Für das Lammhack:
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 250 g Neuseeland Lammhack
- 1 TL Chili
- Salz
- Pfeffer
- Zum Anrichten:
- ½ rote Paprikaschote
- 1 Bund Koriander
- 60 g angeröstete Pistazienkerne
- Zitronenschale
- Balsamico-Creme zum Beträufeln
- Ererbsen abgießen und reinigen.
- Knoblauch schälen.
- Zitronensaft und Tahin pürieren.
- Öl und 4 EL Wasser zugeben bis eine cremige Konsistenz erreicht wird
- . Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ruhen lassen.
- Zwiebel schälen und klein schneiden
- Zwiebeln in heißen Öl glasig dünsten
- Lammhack zugeben, anbraten.
- Chili hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprika säubern, entkernen und klein schneiden.
- Koriander klein schneiden.
- Vorbereiten und servieren.
Bildrechte Artikelbild: “Kheema (spicy mince)” (CC BY 2.0) by rovingI