Lammrippchen grillen
Lammrippchen sind eine besonders schmackhafte Alternative zum Kochen, Braten und Grillen. Sie werden in zwei Arten unterteilt:
Bauch
Die Lammrippchen vom Bauch werden auch als Lammdünnung oder Dünnung bezeichnet. Sie sind das preiswerteste Fleischstück vom Lamm vom Lamm und werden mit oder ohne Knorpel angeboten. Die Lammrippchen sind auch als Rollbraten erhältlich.
Lammrippchen vom Bauch eignen sich hervorragend zum Braten, Schmoren, Kochen und Grillen.
Der Lammbauch ohne Knochen lässt sich sehr gut für gefüllte Rollbraten verwenden. Ausserdem eignet er sich auch köstlich als Ragout oder als Einlage in Eintöpfen.
Brust
Lammrippchen aus der Brust und Brustspitze, werden mit oder ohne Knochen angeboten. Das Fleisch der Lammrippchen aus der Brust ist mit Fett durchwachsen und daher sehr saftig. Dieses Stücke lassen sich für viele verschiedene Gerichte verwenden. Ohne Knochen eignet es sie sich zum Beispiel hervorragend zum Braten oder Grillen.
Die ausgelöste Brustspitze und die Brust lassen sich zu schmackhaften Braten verarbeiten.
Bildrechte Artikelbild: “lamb ribs” (CC BY-SA 2.0) by stu_spivack